Plateforme analytique pour l'étude des interactions entre les composantes alimentaires
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2020-07-01
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2021-12-31
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Développement d’une nanoémulsion alimentaire séchée sous forme de poudre pour la protection de cannabinoïdes extraits du cannabis
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2019-09-01
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2021-11-01
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Développement d'approches technologiques éco-efficientes pour la valorisation totale des constituants du babeurre
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2019-04-01
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2022-04-01
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Nouvelle approche de fractionnement de la membrane du globule de gras pour la valorisation des composantes du babeurre
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2019-04-01
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2022-03-01
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Fondation François Bourgeois
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2018-09-01
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2018-09-30
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Approches de valorisation de résidus de petits fruits dans des aliments riches en protéines
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2018-01-01
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2021-01-01
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Développement d'une nouvelle approche technologique éco-efficiente pour la valorisation totale des constituants du babeurre
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2018-01-01
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2020-01-01
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Soutien facultaire - Jeune Chercheur
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2017-11-01
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2020-11-01
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