Plateforme analytique pour l'étude des interactions entre les composantes alimentaires
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Brisson, Guillaume
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Production d'un isolat protéique de ver de farine par l'adaptation des méthodes et des procédés existants pour l'industrie des ingrédients protéiques issus des légumineuses
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Doyen, Alain
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Développement d’une nanoémulsion alimentaire séchée sous forme de poudre pour la protection de cannabinoïdes extraits du cannabis
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Brisson, Guillaume
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Développement d'approches technologiques éco-efficientes pour la valorisation totale des constituants du babeurre
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Brisson, Guillaume
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Nouvelle approche de fractionnement de la membrane du globule de gras pour la valorisation des composantes du babeurre
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Brisson, Guillaume
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Développement d'un nanomatériau peptidique naturel comme thérapie novatrice capable d'influer positivement sur les pathologies liées au syndrome métabolique et aux troubles de l'humeur
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Doyen, Alain
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Extraction de la phosvitine du jaune d’œuf par ultra-hautes pressions dynamiques et évaluation des propriétés neuroprotectrices des phosphopeptides générés par hydrolyse enzymatique
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Doyen, Alain
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Fondation François Bourgeois
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Brisson, Guillaume
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Développement d’une nouvelle approche technologique pour la purification de la phosvitine du jaune d’œuf
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Doyen, Alain
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Approches de valorisation de résidus de petits fruits dans des aliments riches en protéines
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Brisson, Guillaume
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Développement d'une nouvelle approche technologique éco-efficiente pour la valorisation totale des constituants du babeurre
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Brisson, Guillaume
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Soutien facultaire - Jeune Chercheur
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Brisson, Guillaume
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