Équipe actuelle
Granule/Plasma
Jaune d'oeuf
Phosvitine
Ultra haute pression d'homogénéisation

Membrane de globules gras du lait
Phospholipides
Babeurre
Phosphate de calcium
Fragmentation
Complexation
Valorisation
Hydroxyapatite

Zéodratation
Nutraceutiques
Amidons modifiés
Macromolécules alimentaires
Valorisation

Biodisponibilité
Digestion
Yogourt
Phospholipides
Babeurre
Membrane de globules gras du lait
Valorisation
Ultra haute pression d'homogénéisation

Ultra haute pression d'homogénéisation
Cannabis
Nanoémulsion
Cannabinoïdes
Séchage par atomisation

Membrane de globules gras du lait
Babeurre
Lactosérum
Phospholipides
Perméat de lactosérum
Hydroxyapatite
Phosphate de calcium
Osmose inverse

Caséine
Babeurre
Ultra haute pression d'homogénéisation
Microfiltration
Membrane de globules gras du lait