Gaillard, Romuald Étudiant au doctorat
Granule/Plasma Jaune d'oeuf Phosvitine Ultra haute pression d'homogénéisation
Iung, Jean Étudiant au doctorat
Membrane de globules gras du lait Phospholipides Babeurre Phosphate de calcium Fragmentation Complexation Valorisation Hydroxyapatite
Jimena Velasquez Moreno, Paula
Zéodratation Nutraceutiques Amidons modifiés Macromolécules alimentaires Valorisation
Krebs, Louise Étudiante au doctorat
Biodisponibilité Digestion Yogourt Phospholipides Babeurre Membrane de globules gras du lait Valorisation Ultra haute pression d'homogénéisation
Lajoie, Camille Étudiante à la maîtrise
Ultra haute pression d'homogénéisation Cannabis Nanoémulsion Cannabinoïdes Séchage par atomisation
Paugam, Nolwenn Étudiante à la maîtrise
Membrane de globules gras du lait Babeurre Lactosérum Phospholipides Perméat de lactosérum Hydroxyapatite Phosphate de calcium Osmose inverse
Touhami, Serine Étudiante à la maîtrise
Caséine Babeurre Ultra haute pression d'homogénéisation Microfiltration Membrane de globules gras du lait