Équipe actuelle
Granule/Plasma
Jaune d'oeuf
Phosvitine
Ultra haute pression d'homogénéisation
Iung, Jean
Étudiant au doctorat
Membrane de globules gras du lait
Phospholipides
Babeurre
Phosphate de calcium
Fragmentation
Complexation
Valorisation
Hydroxyapatite
Jimena Velasquez Moreno, Paula
Zéodratation
Nutraceutiques
Amidons modifiés
Macromolécules alimentaires
Valorisation
Krebs, Louise
Étudiante au doctorat
Biodisponibilité
Digestion
Yogourt
Phospholipides
Babeurre
Membrane de globules gras du lait
Valorisation
Ultra haute pression d'homogénéisation
Lajoie, Camille
Étudiante à la maîtrise
Ultra haute pression d'homogénéisation
Cannabis
Nanoémulsion
Cannabinoïdes
Séchage par atomisation
Paugam, Nolwenn
Étudiante à la maîtrise
Membrane de globules gras du lait
Babeurre
Lactosérum
Phospholipides
Perméat de lactosérum
Hydroxyapatite
Phosphate de calcium
Osmose inverse
Touhami, Serine
Étudiante à la maîtrise
Caséine
Babeurre
Ultra haute pression d'homogénéisation
Microfiltration
Membrane de globules gras du lait